Одноклубникам привет! Вопрос для нарушителей! Кто какую тонировку клеит на

legasov

New member
Одноклубникам привет! Вопрос для нарушителей! Кто какую тонировку клеит на боковые передние стекла. Какой фирмы? Купил самую дешевую китайку, но она как оказалась на церату не оч, сделал вывод что у нас стекла чуть выпуклые, а она не тянется и не клеится, на акценте все норм, на семерке тоже, хотелось бы узнать чтоб по дешевле и более нормально, ибо все равно раскатают

GrokRu

New member
Я клеил какой то омериканский Китай....все отлично уже год...не выцвела, не царапалась. Фирму не помню....что то с солнцем связаноотдавал 2000 за плёнку с монтажом

а у нас менты останавливают, ну я конечно окна опускаю, а он че опустил, с тонером, я нее, но они уже шарят, , поэтому раскатывают

liporijy

New member
да видел, видел, зад затонирован был, в вполне не плохую пленку, за 4 к, ну а перед, в предверии последних событий, становится расходником, поэтому на супер качество не готов тратится, если могут растонировать завтра, а кстати, на акцент, и на семёрку, приезжали в автомагазин и говорили дайте самую дешевую, рулон стоил 120 р, хватает ровно на 2 раза перед боковые закатать, и она намного лучше съемки, не мутная, клеили без фена и без всякой лабуды, на мыло с водой, и все ок, конечно не идеально иногда получалось, но опять же, если расходник, полностью оправдывает

себе клеил suntek (вроде так). И зачем клеишь если растонируют? Болтай их на штраф и всё, поехал 250 заплатил, а если часто ебут то думаю есть смысл заморочиться на съёмную, сейчас вроде нормальную делают, не мутную...

Сверху