Оставлю отзыв о шинах Nokian Nordman 7. Эксплуатация с октября по май, (Урал),

Оставлю отзыв о шинах Nokian Nordman 7. Эксплуатация с октября по май, (Урал), минус один шип с 4 колес. Обкатка была около 500км, без резких стартов и экстренных торможений, скорость была не более 90 км. При обкатке гул стоял такой, как будто я нахожусь не в автомобиле, а сижу в самолёте, который идёт на взлёт, но с каждым пройденным километром, звук уменьшался. На снегу/льду автомобиль ведёт себя уверенно, едет как по рельсам, тормозит более чем уверенно, по глубокому снегу гребет на все 10 баллов. Весной залетел в яму на большой скорости, резина выдержала удар, а кованый диск всмпо немного замял внутренний обод. Резиной доволен на все сто.

CX0ispDMOy4.jpg

Hermann

New member
Ну что то уж сильно ты их хвалишь, неплохая рещина, но не прям что супер! Шипы на след сезон начнут вылетать, покатайся на континентали или мишлене разницу оценишь, и есть еще много неплохой резины

Аспирант

New member
Нокиан отличная резина, я 7 лет проездил на хака 7 в Москве, ещё поездить можно.

fut

New member
за сезон Пирелли у друга стёрлись в ноль летние. И тем более мягкие очень

так мы за зиму вроде . Сейчас лето тоже пирелли с завода нечего не стерлось за сезон как новые. У друга схождение может нарушено было ?

До Нового года стояла хака 5, решил её сменить в январе на нордман, честно? Резина гавно, по сравнению с хакой!!! Вот вам честный отзыв!!!с новья вела хуже чем хака, что в рыхлом снегу, на льду вообще молчу... Это мой отзыв, резина гавно, но как говорится, на вкус и на цвет...кордиант и то лучше цепляется ..

я тебе открою секрет, сначала выпускают хака, потом такой же серии нордман, это 2 одинаковые резины если брать из одной и той же серии например нордман 7 и хака 7. На резинах нокиан уже 3 машина стоит 2 на хака и одна на пятом нордмане

это маркетинг, сначала премиум выпускают хака 7, потом перестают делать хака 7 делают нордман 7, начинают выпускать хака 8 и так далее, я ещё в 2008 году на нокиан ездил финского производства, потом завод у нас открыли качество осталось такое же и политика выпуска и продажи не изменились.

Сверху