Отзывы о Дилерах Kia Motors

A777

New member
А можно про дилеров, которые разочаровали, так сказать черный список?

dbc

New member
Украина, г. Херсон, автосалон Автопланета, 21.11.2009г. Покупайте там авто, но не более того...Незабываемый совковыйсервис.

в упор не вижу данной темы. Но т.к. отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными - скажу: СПб - Открытая дорога на Ириновском - в наглой форме по гарантийному случаю менеджер по ремонту пытался содрать деньги, угрожая не вернуть авто. Возможно, такое поведение практикуется только по отношению к женщинам, ссылаясь на их (по большей части) незнание конструктивных особенностей тех или иных элементов.

Дмитрий Павлов У меня оборвался тросик открывания багажника. Оторвался (соскочил с крепления) у рычажка открывания багажника из салона. Манагер сначала говорил о каких-то настройках замка багажника, которые они якобы сделали, когда эта чушь не прокатила, сказал, что я слишком сильно дергаю рычаг. А где написано - с какой силой дергать, может еще манометр прикладывать? .. И также обрывался трос открывания капота - у самого замка. Сделали без вопросов в салоне Аврора в Купчино. Им отдельное спасибо. Aleksandr Ulyakin Спасибо.

Самара. Дилер салон ЕврАзия, Алма-Атинская 72. Покупал у них, пока ни чего плохого сказать не могу. Забыли сервисную книжку положить, пришлось к ним еще разок приехать...=))) А так вроде нормально...=)))

Питер. Салон Пандора, Ушинского 12. Не ходите к ним. С менеджерами намучился, сил нет. Такое ощущение, что они работают даром и на клиентов им наплевать. Всегда обещали позвонить, но не держали слово и я сам им звонил. Сервисную книжку мне вообще не дали и сказали, что у них они закончились (купил неделю назад), сказали позвонят как только новые привезут. До сих пор звонят.

Питер. Салон Пандора, Ушинского 12-у них купил уже 2 машины, нормальный манагер и начальник отдела продаж))) а вот ве остальное хромает на все, что можно, поэтому обслуживаюсь в Авроре на Полюстровском-к ним нареканий нет, единственно по времени долго... п.с.Алексей Ваничев тебе, вероятно новенький манагер попался, еще не знает как надо работать...)

Карэн Esmio

New member
мне в Пандоре дали пепельницу от рио3. я попросил принести чего-нибудь побольше и все равно принесли не то =)) раньше обслуживался (рио3) в киа на витебском, но теперь они почему то не в списке дилеров..

GrokRu

New member
По пяти бальной системе список дилеров с которыми мне довелось общаться и дела делать: 1 (июль 2009) 4 (июль 2010)Аврора Авто на Софийской, 2 (май-июнь2010) 1 (июль2010) Автомир на Дунайском, 2 (май 2010) ПЛТ на Малой Балканской.С другими пока не довелось надеюсь когда нибудь будет +, но чета мало верится видимо у нас такие в СПб работнички по дилерам КИА.

BestSellersq

New member
у меня лобовое стекло немогут поменять более 2-х месяцев, а ты говоришь неделя черти ;))

zakaz

New member
неделю в салоне держали. Сняли лобовуху и машина на стоянки стояла. Не мог забрать, а нажна была по горло)

Сверху