Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно подвеска жестковатая. Всё таки купе с акцентом на спортивность. По киевским дорогам ездить норм. Хотя на летней резине в межсезонье оооочень жостко. Летом было достаточно мягко. Зато драйв на хорошей дороге чуствуется. Отличная машина. Проехал уже 3000. По всяким дорогам. Доволен. Для меня в 98% случаем мошности хватает(2.0). Управление - отменное. Тормоза - тоже, было пару неприятных моментов, отработали на 100%. Если что задавайте вопросы - поделюсь опытом. Насчет RS и купе - это ж 2 абсолютно разных авто. Начиная с вида, заканчивая ценой.
подвеска то, что нужно.. ведь это закос под спорт... управляемость супер, динамика тоже норм. Вобщем купешка достойная, я не пожалел, что сделал именно этот выбор..
тачка супер то что я всегда и хотел, во многом даже превзошла мои ожидания коробка четкая мягкая, сцепление нереально плавное, крены минимальны, очень жесткая, отменная музыка, удобные седения что понравилось: (для сравнения мамин просид 2.0 АТ) более удобный руль более удобные сидения лучше материалы отделки салона безрамные двери более удобные козырки есть круиз не пищит если не пристегнут (я пристегиваюсь всегда, но когда нужно машину по дворам отогнать до гаража впадлу далеко тянутся за ремнем да и от магазина к магазину проехать бывает надо и машина тебе не указывает своим писком) что подкачало: (для сравнения мамин просид 2.0 АТ) пассажирский стеклоподъемник без авто (на сиде авто) однозонный климат (жена мерзлячка а я нет) подогрев сидений одноуровневый (на сиде 3 уровня) на руле нельзя листать папки музыки (на сиде можно) задняя подвеска балка кручения (на сиде независимая) залезть назад можно только с пассажирской стороны (на сиде с двух сторон, возможно с водительской стороны и не нужно сажать пассажиров, но когда ездишь вдвоем назад кладешь вещи и их потом со стороны водителя тяжело доставать) нет кармашков сзади на передних сиденьях (на сиде есть) рефлекторная а не линзованная оптика (на новых сидах линзы) нет электронных систем типа помощи при трогании в горку (на новых сидах есть) очень простой ключ (уже заказал выкидной, на сиде лезвие сложнее да и брелок отдельно не болтается) очень простые дворники (на сиде идут безкаркасные) 156 лошадиных сил (было бы 150 как в 2011 годы был налог значительно ниже) а в общих впечатлениях сейчас сид кажется унылым гавном, вялый, тупой, руль не информативный, полная чушь щас когда сажусь на сида те же ощущения когда с сида на рио пересаживался
никогда и ни за что ) тебе точно не понравится, а девушке будет плавно и потихоньку у моего друга 1.6АТ вялая и тупая до одури, но с его ездой ему хватает
Подскажете, а как качество кожи? Заказал 2.0 Престиж, слышал что у пробежных авто кожа становится мятой, с трещинами, во общим теряет товарный вид причем оч. сильно. Если можно фото с указанием пробега? Спасибо всем удачи. Ответ желательно в личку
У меня купе, серебристый металик 1.6 АТ. Машина для города просто отличная, др. слов нет. Доволен как слон......................... Если надо, гашэтку в пол и порядок. Подвеска то-что надо. Салон тоже на уровне. Короче, автомобиль отличный.
Всем привет)) Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли у диллера как-нибудь цену сбить? Может карты есть какие-нибудь специальные? С кем лучше разговаривать в салоне по этому поводу? Машинка, безусловно, крутая, с осени думаю о приобритении.))