Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны, фишка такая. Спросил знакомый у гаишников, ксенон разрешён или нет, хотел к
Пацаны, фишка такая. Спросил знакомый у гаишников, ксенон разрешён или нет, хотел к себе ставить, вот и спросил у них. Ответ их. Не разрешён, но и дое..ться не можем, не установили ещё как наказывать и на что опираться. Вот такая дребеденька )))
В Липецке и Воронеже насколько я знаю лишают за него, снимают толи блоки розжига, толи лампы и отправляют на экспертизу, по её результату лишают через суд от 6 до 12 месяцев, месяц примерно так, до этого все ездили и им все равно на ксенон было
ты думаешь менты дураки совсем что ли, не знаешь не пиши ересь, приезжай к нам и тебе менты доходчиво объяснят, они напрямую говорят вот маркировка, вот протокол а в суде решат как наказать
я врать не буду, знакомый тоже не будет врать, потому что уже два раза спрашивали разные люди у ментов, их ответ вот такой. Я сам езжу и побаиваюсь, потому что отмаз только один придумал, купил тачку, и не знаю что там стоит, короче включать дурака.
я не давно у знакомого гаишника( стажера) спросил, что мне грозит, за езду в пьяном виде на грузовике, если у меня нет катерии С, но есть категория В? Он после такого вопроса за книгой пдд пошёл в машину, потом я уехал, некогда просто было. Вот ты сам, как думаешь?
я думаю что здесь просто пришьют не одно нарушение. Без прав+пьяный+страховка, С и В разные права, как на самолёт и на авто, и нет смысла даже доставать эти, с В ))))
я тоже так думаю, но точно не знаю. А доставать или нет, похуй, так и так пробивать будут, многие не говорят вообще о существовании прав в такой ситуации.