Парктроник заглючил цифры не понятные показывает. И не пищит. Заменить полностью

Парктроник заглючил цифры не понятные показывает. И не пищит. Заменить полностью?

2YO7OJ1lx28.jpg

нужно разбираться. Иногда прожарка может спасти. Попробуй подкинуть дисплей исправный или блок к этому дисплею. Блок при инициализации самодиагностику проводит должны все сегменты загореться буквально на секунду.

скорее всего отмерший блок. Если не ошибаюсь, то когда умирает индикатор, то динамик либо работает, либо не работает вообще. Здесь же что-то среднее. Ещё вариант - перебит кабель от блока до дисплея.

тогда может и индикатор накрылся. Если интересно поэкспериментировать, можешь исправный блок к нему подключить, либо твой блок к исправному на 100% дисплею. Но при цене китайского парктроника в 600 руб. я бы не стал этим заморачиваться. Единственное, если датчики нормальные, то оставил бы их.

да по отзывам почитай. Я только датчики заказывал, ко мне на замену часто обращаются именно с датчиками. Последний раз около года назад на замену приезжали именно с китайским набором - вроде всё ничего, но крепление датчиков хреновое, сделаны под очень тонкий пластик. А приезжал как раз кореец начала 2000-ых, там бампер толщиной миллиметра три. Пришлось колхозить...

Сверху