Парни, на родных задних пружинах есть какая-нибудь маркеровка? Или как узнать

Парни, на родных задних пружинах есть какая-нибудь маркеровка? Или как узнать что за пружины стоят? После фокуса что то очково на ней по трассе ехать. Рыщит по плохой дороге после 100 км

Lera Moskaljova

New member
Ц3 или ц2?....У меня на ц3 на пружинах задних какие то точки были цветные, видимо они чего то значат)

bossik32

New member
вот почитай, там в теме ссылки тож читай, мужики много чего толкового там пишут https://vk.com/wall-12200410_848695

Inozemtseva

New member
Я это читал, с пружинами определился, смущает что закажу новые, сниму старые, а они такие же))

не не, на ц2 мужики все Фобосы хвалят, что мол жопа устойчивей лучше...Даж я на свою ц3 тож Фобосы поставил, от отзыв https://vk.com/wall-12200410_1123976 .Меня тоже смущал факт что шило на мыло, а в итоге вон как

EEM

New member
Как и что у вас там рыщит, я хз. Я постоянно наваливаю, и едет норм на родных пружинах.

Artsite

New member
у брата фокус 3, залупа а не машина, хз о чем ты говоришь, но я и 200 еду на церато и все ок

тоже самое, вообще не понимаю людей которые говорят что цыра по трассе плохо едет и у меня была двенажка, акцент, пассат б6, мазда рх8, астра Н, и после этих машин я могу сказать что цира отлично едет

BOOger

New member
езду на ней 200) все норм, но на 18 колесах и с пружинами H&R езжу 160 максимум дальше прыгать начинает

rstas

New member
Мне что кажется? В церковь нужно сходить?) Трасса с ямочным ремонтом. Всегда по ней езжу, фокус 2едет по ней как влитой, купил Церато и я боюсь там ехать на ней130.

да ладно тебена жигулях, там на семёрках парни 160 ездиют.у меня пятёрка была(21053), 140 км/ч ехала максимум, ска вот там то страшно очень было....Подвеску всю обсмотри, малоли, может там амортизаторы уже не работают.Пружины задние замени, они стоят то недорого.А потом уж подумаешь, менять нет передок.

заедь на сход развал, посмотри схождение задних колес)) у меня тоже самое было)) и пружины менял и амортизаторы один фиг скакала)))

Сверху