Парни, нужна помощь, заказал аналог 2ой лямда, фишки отличаются. Может кто

Парни, нужна помощь, заказал аналог 2ой лямда, фишки отличаются. Может кто сталкивался, что делать на возврат или перепайка? За раннее спасибо.

Vitttal

New member
я как то у манагера заказывал, и вернул обратно, без проблем забрали. Что за аналог? Если вылез аналог, можно перепаять фишки и вуаля, главное чтоб все провода были.

Не стоить паять. В наборе бош есть муфта специальная, герметичная. Без пайки, скрутки и изоленты. Все отлично работает. Стоить вернуть и взять универсальную. И резьба уже смазана.

pildwell

New member
Bosch 0 258 986 507 Датчик кислородный. Вот такой я ставил на выхлоп от мерсовского двигателя 2, 3. Я думаю и на наш 1.6 и 2.0 литра без проблем встанет. Тем более вторая лямбда.

REKLAMSCHIK

New member
понятно. Просто у меня ошибка горит по второму датчику означающая нет сигнала со второго датчика.

habr

New member
убери кат, сделай прошивку евро 2 и всё, больше не нужен он будет

родной как вырезал ещё первый хозяин и не поставил пламик. Звук с выхлопной трубы просто выбешивает как на старой шахе. Другой нормальный кат есть хочу поставить его и посмотреть погаснет ли ошибка и нормализуется ли звук. Прошивать боязно отдавать. У нас нет таких спецов которые бы норм это сделали.

Сверху