Парни привет вчера заезжал в Киа смотрел ц3 . Вроде норм все но смущает задняя

Парни привет вчера заезжал в Киа смотрел ц3 . Вроде норм все но смущает задняя балка отзывы почитал говорят что она валкая на скорости плохо управляется короче дорогу не держит. Сам я езжу на ц 2 седан . Менял задние пружины на Фобос после чего она стала на скорости лучьше себя вести . На ц3 как тоже самое или отзывы это бред . Или там тоже надо пружины менять . Может кто что посоветует другое брать .

с пружинами другими и амортами на много лучьше становится на скорости 150+. Терпимо или как ?

терпимо, смотря какая дорога, по бетонке ездил на родной подвеске, до 90 разгоняться страшно было, потом поставил от Клаксона спорт, стало лучше но не надолго, сейчас аморты Каяба и Фобос, не плохое сочетание, дальше видно будет. Эту же дорогу 120 норм держит.

chonduhvan

New member
мне манагер сказал пока не бери типо в следующем месяце новая ц выйдет . Типо приедь посмотри потом выберешь

Lizunoff

New member
Александр, у Киа все проблемы норм, ОД меня уверяет что электроусилитель так и работает.
Если бы выбирал снова авто, маленький процент что бы вообще посмотрел на КИА, если и брать тогда сразу в пленку, все косяки ее предотвратить.

Сверху