Парни выручайте, недорогие колодки ручника - аналоги, ставил кто? 2500 за

Вл Ад

New member
Парни выручайте, недорогие колодки ручника - аналоги, ставил кто? 2500 за оригинал уж очень дорого....

был один опыт не давно, позже отпишусь удачный или на оборот, на море поехал и не доехал км 70-90 появился скрежет металлический, в первый раз столкнулся с ним, в итоге не стал останавливаться, после того как приехали на место полез в колодки ( причувствие ) на колодках нижних есть пластина ( сори фото не сделал ) которая оповещает что размер колодок уже минимального размера, так вот в наличии были только итальянские, взял и поехал их тестить по серпантинам, могу сказать авто останавливают на ура мне понравились и НЕ СКРИПЯТ вообще, вот как стираться будут меня это больше всего волнует, оригинал якобы которые в прошлом году ставил в переди стерлись за 20 к это мало

Alexx

New member
переклеить накладки и все дела.раз дорого. Ими же не тормозишь

hard_gm

New member
я на оригиналах проехал 88 к примерно, в прошлом году в сентябре менял перед морем, проехал чуть больше 20 к и все, брал якобы оригинал, как в магазине сказали

У меня вот такие были, как на фото.(с крючком) другие не подходят, хотя замена бьётся без него .

подошли? Они одинаковой ширины с родными?

Neos

New member
замерь ширину родных, эти не оригинальные 32 мм, и вообще как подойдут. Накопал сегодня инфу, что к нам подходят колодки ручника от рио прошлого поколения, соответственно и все неоригиналы (которые ты купил как раз такие). На драйве один трв ставил, жду его ответ, всё ли подошло без переделок.

Artsite

New member
если есть возможность сфоткай их рядом для сравнения. А то особой инфы нет по ним. Оригиналы для церато почти трёха, оригиналы для рио около 2х. Неоригиналы для рио от 1200 )

Сверху