Парни здарова! Кто что скажет об Амортизаторах Mando+???
Коркищенко кристина New member 19 Окт 2017 #6 да, вроде, но хотелось проверить, пока нет времени. по крайней мере не болтает по трассе как до этого, с другой стороны другой трудится кореец
да, вроде, но хотелось проверить, пока нет времени. по крайней мере не болтает по трассе как до этого, с другой стороны другой трудится кореец
Владимир Крылов New member 31 Окт 2017 #7 Понятно! А то TRW поставил! Одна стучит другая потекла! 500км только проехал!
Т Томочка Милютина New member 7 Май 2018 #10 дак по этой цене китайщина идёт, натуральные трв стоят, ты их откажешься покупать
Р Регина Мударисова New member 31 Окт 2018 #15 сорян я недопонял тебя, тебе нужны передние стойки, или амортизаторы задние ?
gemaglabin New member 27 Янв 2019 #19 во я плуг, тогда хз даже, ставят от опеля зафиры вроде как, технорессоры можно, ну оригинал тоже нормально ходит) пружины кстати сзади какие?
во я плуг, тогда хз даже, ставят от опеля зафиры вроде как, технорессоры можно, ну оригинал тоже нормально ходит) пружины кстати сзади какие?
И Ильнара Фанзилевна New member 17 Фев 2019 #20 бля, ты ж запомнил что спереди что сзади аморты стоят, забудь слово стойки