Передние габоритные огни

Всем привет, на днях столкнулся с такой мелочной проблемой-перегорела передняя правая лампочка габорита.Как добраться до правой габаритной лампочки, чтобы ее заменить? У меня рука до нее не достает, мешает бачок омывателя. Надо снимать фару или есть другой способ? И когда доберусь до нее там цоколь выкручивается либо просто вытаскивается? У МЕНЯ KIA CERATO 2006 г.в.......ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ........

slik

New member
кукурузки типа такие там много диодиков могу сфоткать у меня запасной есть.а про фару там два болта с верху и один сзади держит.под телевизор заглянешь увидишь .вроде всё делом мин на 20 две фары снять))

всем на будующее..габариты все менял в сервисе со стороны акамулятора можно дотянутся самому, но придётся помучатся.а с другой стороны надо чюток отодвинуть фару и открутить пластмаску на телевизоре и потом прокрутишь габариту.щас буду менять сам если придётся, а до этого не знал как их менять)))

проще фару снять.С первого раза отходит тяжело, потом разрабатывается) На рестайл ставить кукурузку бессмысленно-туда нужны диоды, которые светят вперед.

Сверху