Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я когда магнитолу менял штатку там на рамке другие крепления для кнопки вот и пришлось почудить, сначала изолентой зафиксировал чтоб кнопка ровно была и потихоньку суперклеем в слоя 3 и мертво
я срезал на кнопке ушки и подгонял примерно .И потом паяльником обратно припаивал ушки чтоб подошли к новой рамке . намертво держится . По времени вышло минут 20 .
очень нравится.самая доступная из процессорных 2х диновых магнитол, все самое не обходимое.ну очень радует блютус.сел в машину и телефон с магнитолой сразу конектятся.вообщем брал её по причине того, что дисплей сенсорный мне не надо, а надо было процессор.
мне нравится.у меня вся система через 2 усилителя играет.как играет со штатной акустикой не знаю, но судя по отзывам на драйве, после установки разница очень заметная, если ещё сделать шумку дверей, то штатная акустика заиграет совсем по другому.брал когда только вышла за 9999р, сейчас цену не знаю.