ПЛОХО ЗАВОДИТЬСЯ..........

Grassmester

New member
У меня такая ерунда, после того как машина ночь простоит, с 1-го раза не заводиться, а со 2-го всегда без проблем, и потом целый день нормально работает.... Насос качает все нормально, бензин тоже нормальный, приехал на сервис поменяли свечи, но все осталось без изменений....... Просил сделать диагностику, сказали, что она ни чего не покажет т.к ошибка двигателя не горит..... Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой........ Заранее благодарю.........

Hermann

New member
Была такая хрень, на станиции сказали иммобилайзер глючит, посоветовали пользоваться вторым ключём. Щас вроде всё ок))

Машине 1, 5 года......... После первого раза схватывает сразу, какие доли секунды........ Попробую тоже пользоваться вторым ключом.......

ну нету его у меня, нету, в моей комплектации нет только его и люка, наверное, потерялся, пока собирали)) а сегодня я ее завела с третьей попытки((( в сервисе ничего не находят(

pildwell

New member
месяц как прошла ТО, а вот какие свечи поставили не видела(( а разве мастера не догадываются, что возможно проблема в них?

У моего знакомого такая же ерунда была на маджентисе. Но дня через три само собой прошло. Причём когда с автозапуска машину заводил, она заводилась с первого раза, а вот с ключа не всегда. Попробуйте на самом деле свечи поменять, вполне вероятно что-то с ними..

EEM

New member
Гарантийшики свечи NGK ставят (по крайней мере, у нас в городе). К ним не обращался, просто поменял на BOSCH.

HostingSponsor

New member
2007 год 1.6. у меня в точности такая же беда... но я заметил что когда накачиваешь насосом два раза не запуская двигатель... то бибика заводится((((

Аналогично. После долгой стоянки не заводилась с 1го раза вот уже несколько месяцев подряд начиная с жарких дней (до этого год с лишним даже зимой всё было ок). И вот в пятницу засветилась лампочка проверь двигатель. Во время движения было пару раз жму на газ а машина не разгоняется - но через полминуты проходило и машина дальше едет нормально. Завтра к дилеру поеду - пущай смотрят.

Ребят, слушайте начался на 71тыс.км такой же точно глюк, с первого раза не схватывает, со второго все оке. Сейчас жду пока накатаю 80тыс. км, пройду ТО + поменяю свечи+провода, и попробую прочистить инжектор. Посмотрим что будет, я вам отпишусь. Но конечно этот косяк очень напрягает, каждый раз садишься и думаешь заведется или нет.

Сверху