Почему Вы выбрали CERATO????

STRATUM

New member
Весной 2006 года искал по салонам машинку и взгляд упал именно на Церато. Тогда их практически ещё не было. Да ещё и не дорого.

случайно увидел, сел, места хватает, понравилась взял и купил не раздумывая долго не очередей ни чего .

А я долго машину выбирала. Хотела лансер нового поколения, но на него очередь большая и в той комплектации, какой надо было мне ну, уж оч дорого для лансера... А вот в царапке все отлично.. И цена, и качество, и без очередей....

Прекрасная машина потому что. В 2006 году, когда брал, в своем ценовом диапазоне ей просто не было равных. А вот сейчас машинка после реинсталинга, ИМХО, немного потерялась...

лично мне кажется, что новая хромированная решетка и более округлые фары не очень... Но это чисто субъективное мнение человека, влюбленного в свою дореинсталинговую машину)) а вообще по деньгам в салонах она сейчас что-то дороговато стоит...

tobish

New member
я помню брал за 450к в базовой комплектации и с автоматом, а сейчас в инете смотрю - самая пустая 440к. Но по-любому за двигатель 122 л.с. стоит платить больше) 105 моих на автомате не очень хватает.

взяли тоже машину в марте 2008, за 555 есть все. Красивая машинка, личное мое мнение:) бегает не хуже япошек, даже скажу лучше, тихая, музыка играет, тоже было много выбора, и чисто случайно, заехал в магазин и стоит такой Мурзик серебристого цвета, фото позже скину. Вообщем отличная машина:)

Бегает рестайл с ручкой очень даже. Но досталась машинка дороговато - 540 EX Sport 3108. Насчет очередей +1 - приехал и купил

Сверху