Подарки

kacneppp

New member
Подарки приехали

FqtAzz2TkD0.jpg

я сравнивал с автодоком, цены в автодоке выше. У меня на емексе всё ниже, пока не переплюнул ни кто с ценой. Так же спорил здесь с человеком который запами занимается, я ему говорю, давай проверяем цены, номера и цены в студию говорю твои, он скинул, потом я скинул, у меня дешевле оказались, но он дурень всё равно спорил что у него лучше, чем хуй знает

Анечка

New member
на автодоке все это выходит на 3 тысячи дороже и сроки на 3-5 дней дольше

а чего читать, если ты сам выбираешь фирмы, сам же и косячишь, если они косячат они товар принимают назад без проблем. Отзывы пишут те, кому ценами не подходят, типа конкуренты, вот и всё, цены низкие, конкурентам не нравятся, от них уходят, вот и всё, а они отзывами портят чтоб назад переманить. Кальная не кальная. Меня устраивает вполне. Всё что мне не подошло, я возвращал. даже то что мне оказалось не нужным. А чем там дважды или трижды, если ты оригинал взял, то и придёт оригинал. Хз, про что ты вообще..

Аспирант

New member
богатей нашёлся. Ты кому это пишешь, сам сидишь с фейковой страницы, дак и пиши и обсирай отзывы свои в инете. Мне насрать, я тебе свой отзыв написал, там всё пиздато. В автодоке к примеру у меня вообще часто сайт висит, вот тебе и фирма.

при чём тут бюджет, Петя..???? там разные поставщики, я могу аморт купить один и тот же за 3 тыс, так же и за 5. Там все поставщики теже что и во всех инет магазинах. Хрен знает ты вообще о чём думаешь, если думаешь что цена дороже то и пиздато, как у меня друг, один в один, купил джинсы в маге дорогом за 4, я купил один в один в простом магазине у мужика, такие же, за1700, фирма одна, Турция, сделаны там же и из того же материала. А тут Не емекс же их собирает, он только как поставщик и перепродавец, так же как и автодок. Вот и всё. Просто кто то жирует и херачит цену отсебятину, а кому то хватит и меньше бабла, зато он берёт количеством, так же в подчинении у них меньше народу, чтоб не кормить левачных людей. Думать надо головой, а не карманом

я ношу сколько надо и не рвутся, а ты думаешь что они из Японии или Германии, а тебя наебал продавец, и стащил из твоего кармана плюсом 5 косарей, а они из Турции все. Крутость зашкаливает у тебя, и не ездил бы тогда ты на таком авто. Я не брызгаю слюной, мне насрать на тех кто тупой, и не знает цену всем товарам, не в курсе что цена куску железа максимум тыща, а он покупает его за 10, и думает что это круто. 5 лет в одних шмотках, во ты даёшь

guerra

New member
кстати чего я фейку могу верить, ты сидишь там типа крутой, а сам жрёшь бичи наверняк, ботан очкастый.

также хочу в мае сделать, вторая цирка? И что по ценнику?
Сможешь список весь в ЛС скинуть, если не сложно?

по работе цену не скажу так как мне все Бесплатно делают так скажем бартэром, а парт номера могу скинуть

Сверху