Подскажите что делать с светом.

у меня Cerato EX 2007год. Очень плохой свет.Светит прям под носом.Стоит електро коректор но даже когда фары поднимаю полностью то плохо светит всёравно. Подскажите что мне делать? Может возможно как-то поднять фары??? у кого-то была подобная проблема??

Тёма Kozlov правильно говорит . Поставить лампы лучше стоковых и обязательно отрегулировать фары. А если ксенон ставить, то только в комплекте с линзами.

У меня ксенон без линз хорошо отрегулирован, светит не так далеко, как ожидалось, но намного лучше галогенок и не слепит никого.

Отрегулировать фары - правильно говорят. Но не задирать - а то на дорогу свет не попадёт, весь во встречных и в космос уйдёт. Аналогично нужно отрегулировать горизонтальное положение света, иначе дорога будет освещена где-то сбоку Philips+30 у меня например шли штатно при правильной регулировке света хватает. Можно за большую сумму купить более яркие (при штатной мощности) лампы. +50 или +80. На блок фарах есть две крутилки для регулирования, ближе к носу крутилка регулирует горизонтальное положение светового пучка, ближе к краю - вертикальное. Для левой фары прийдётся снять пластиковый кожух и воздуховод, и подвинуть (а если большой - то снять с крепления) аккумулятор. Крутить крутилки можно ключиком на 10 (кажется) или короткой крестовой отвёрточкой - что удобнее. Поставь машину на ровной площадке за 5 метров до стены, отрегулируй чтобы горизонтальная линия света фар была на 5 сантиметров (ну или сколько метров до стены - столько сантиметров) ниже чем уровень ламп, а уголок света сходился ровно напротив соответствующей лампы.

Сверху