Подскажите может у кого было: Пинает задняя передача R(ощутимо больше когда машина хорошо прогрета) С R на D- пинков НЕТУ! На ходу переключает

Всем привет
Подскажите может у кого было:
Пинает задняя передача R(ощутимо больше когда машина хорошо прогрета)
С R на D- пинков НЕТУ!
На ходу переключает плавно!
ЦЕРАТТО 2 2012 год,КОРОБКА АКПП 6ст.

Интересует:как боролись,или что делали,или же эта уже заканчивается коробка (в общем буду благодарен любой информации,приобретенной на личном опыте)

СПАСИБО

borl

New member
у меня на горячую тоже бывает пинается
Сказали может моросить датчик температуры

UZPN

New member
Ну стоит не забывать, что коробке 13 лет..... Пробег 500000 и ни разу не меняли масло!!!!!!

Jonnn

New member
почему 500000 пробег?
Или вы имеете ввиду у вас пробег такой?

medusa151

New member
потому что в каждом посте по делу и без дела на 90%, любит пять копеек вставить, медом не корми

OlgaZ

New member
если работает исправно то и не надо лезть в неё, меняйте масло раз 50-60т.км и ездите.

HashMan

New member
я бы не обращал внимания на это, какой срок вы с этим ездиете? Если долго, то прогрессирует, если да то до конца ездить или на ремонт в хорошее место, это я б так поступил

ftgame

New member
ты следишь за мной? Или ты по делу свой комментарий вставил? Что тут непонятного? Пробег 50000 и менял масло один раз, это 1 ситуация, а пробег 500000 и не менял масло, это другая ситуация!!!! Если писать о проблеме, то нужно коротко описать обслужили ли и тп, или, может, проверим, кто тут больше пользы написал в целом для группы???!!!!!

amuffcekMum

New member
машине 13 лет, что там с ней могло случиться, мы не знаем. Информации вообще не написали никакой, разве было непонятно что я имел ввиду? А не вставлять свою бредятину!!!!!

ну у меня только на горячую и то нужно прямо поездить часа 2,тогда только начинает пинать R.
А масло я не менял,машину покупал летом,пробег был 195.000км
Сейчас 204.000км

sanguine

New member
Тоже есть маленький ударчик(пинок) при включении задней передачи,началось на 70 тыс.км,сейчас 330 тыс. Коробка в остальном работает идеально,поэтому и не лезу туда

Сверху