Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на старой модели, на передних дверях стоит. Когда тачку брат, стандартные лампочки стояли, я их на ярко-белый свет поменял, в багажнике и в салоне тоже белые лампочки поставил, ммм и на задние номера. Менял сам. Все лампочки в 500 руб обошлись.
У меня 2008 год, на дверях есть снизу красные стекляшки, но света нет. И правый противотуманный фонарь тоже отсутсвует - вместо него стекляшка-обманка. Подсветку в двери я б поставил. А есть где-нибудь схемки/инструкции? Как ставить?
Богдан Шутченко, у меня та же байда, но я снял стекляшку (если на неё слегонца надавить - то она отщёлкивается), и под ней аккурат дырочка под патрон. Чё там в глубине двери - я не разбирал, не смотрел. И ещё у меня вместо правой противотуманки - стекляшка-обманка. Обидно Ихние корейские стандарты.
Та же херня...под обшивой пусто.на СТО предложили за 1000гривен поставить в обе двери, я отказался.Думаю вы поймете меня....А еще в бардачке подсветки нет, а место есть под нее, как в багажнике лампочка должна стоять...Думаю с багажника переставить, а туда лампу неоновую- видел на АСОRDE, интерестный вариант..