Подсветка на Cerato New.

Доброго вечера. Вопрос к обладателям Cerato New, да и вообще, кто знает что-либо на эту тему. Вопрос: должны ли подсвечиваться кнопки стекло подъемников при включенных световых приборах? Потому что у меня подсвечивается только у переднего пассажира и у водителя, при этом только его кнопка, а все остальные три не горят. P.S. У задних пассажиров тоже ничего не светится.

Антон lllArtOfTrancell Чемакин: посмотри пожалуйста, а? А то вот думаю, ехать скандалить или нет. Мелочь это всё конечно, но должно работать, чтобы было приятно.

:DD красавцы пацаны)) а вообще, кнопки у всех должны подсвечиваться =) мейби корейцы экономят? я бы купил нужные диоды и поставил их туда, ведь место для подсветки должно быть ;) осталось установить)

Максим Булавин: самое удивительное, что разница между должно быть и есть очень велика. Давайте всё-таки будем говорить по существу, а не со словами если, должно и может быть.

kulikov

New member
я не беру во внимание ваши машины. говорю, что должно быть так, в машинах. у меня в туссане кнопочки у всех горят =)

Мне похер до этих кнопок, а самону ставить подсветку влом, проводку тянуть неохота. Моя подсвечивается и ладно а задним пассажирам я вобще стеклоподьемники блокирую нефиг отпускать стёкла ))))))))

fable543

New member
Антон lllArtOfTrancell Чемакин: красным не горит, да и негде там. Ладно, пофиг на кнопки, когда первое ТО будет, то предъявлю им по первое число. :)

Ильдар

New member
И у меня подсветка только на моей кнопке (я про блок на водительской двери). А на задних дверях даже не глядел. Вокруг спидометра ничего не горит - у меня 1, 6.

Сверху