Поездка на ТО-1 в Санкт-Петербурге .

Сколько стоит ТО-1 в Санкт-Петербурге??? На что обратить внимание (какую работу должны произвести обязательно, а от какой можно отказаться)??? ТО-1 буду проходить на Салова, 56 в Авроре ... Заранее всех благодарю ...

Я в марте проходила ТО-1 на Салова . Мне все понравилось, обошлось около 10 - 12т.р, вместе с ОСАГО. Причем масло я привезла свое. Муж держал все под контролем. Ничего лишнего не предлагают, наоборот подсказывают чего делать не надо, например фильтр в салоне самим предложили поменять.Работа пустячная, но и т.д.

Jan Sadykov

New member
ТО-1 Это первое ТО через год после приобретения автомобиля.В сумме вышло 7500. А осаго не причем, я просто платила за все вместе и соответственно сумму написала общую.А если из того, что было написано вычесть осаго(3490), то получится ТО 7500. Я ответила на Ваш вопрос или что-то не понятно?

а ТО-1 делали после года службы авто или все таки по достижении 15т.км.??? )) мое ТО-1 стоило столько же. прошел его в Бест Моторс. Справились довольно быстро, предлогали поменять возд.фильтр под капотом(типа пора бы уже). я отказался, и попросил, чтоб не отвлекалисть от регламентных работ)). с удивлением обнаружил, что расходники сервисмены суют хюндаевские.... даж как-то обидно стало(. потом еще девочка вопросами по телефону засыпала: а как, а что, а понравилось ли? на следующее поеду туда же. по расположению просто удобно.

Сверху