появился хруст при крене машины вперед... не у кого не было? аж в педали отдаёт...

veray

New member
у меня такая фигня происходит при торможении..кто знает что это?

ebonoserv

New member
ну при торможении это ещё абс может быть чё нить касячет.. а вот кога проезжаешь лежачий и кузов наклоняется вперёд.. то чё то странное происходит...(((

andrey_fly

New member
появилось тока зимой? при крене сцепление у колес разное из-за усилия. и потому машинку может припустить в занос. и колеса начинают крутиться отлично друг друга.. одно может типа газ-тормоз(резкими скачками)

janno

New member
да не... сцепление не причём.. это подвеска передняя чё то...да... тока сегодня заметил...

сцепление колес с дорогой, а не сцепление коробки с колесами, дмитрий правильно сказал. А так, на вскидку, сайлентблоки

:D я тоже испугался).... ну вообщем суть в том что когда кренит в перёд то хруст... возможно сайлентблоки... но рано чё то.. 2007 г...езжу аккуратно.

Lera Moskaljova

New member
У меня были какие-то шумы непонятные, я поменял стойки и втулки стабилизатора. Сейчас всё нормально.

REKLAMSCHIK

New member
стойки осенью менял... ладн... в воскресенье на станцию... напишу чё скажут.

zav

New member
Санёк Леванов чтоб сайленблоки поменять мне сказали подрамник придеться вскрывать))) сказали что болты открутить немогут))

Luka

New member
У меня скрип в передней части подвески при проезде через лежачие, но только при минусовой температуре. Был в сервисе, проблему не нашли. Смотрел обзор машин в Главной дороге, оттуда навскидку можно сказать, что это сайлентблоки) Если так, то не подскажете, дорого ли менять, и надо ли?

Watman

New member
Ещё на самом деле могут быть и тормозные диски. У меня при торможении слышно шорканье и отдача в педаль.

7, скорее всего скрипят амортизаторы. В мороз они у всех скрипят. А сайлентблоки не многие берутся делать, лучше уж сразу рычаг в сборе менять

Сверху