Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Очень интересует машина. Хочу купить новую в максимальной комплектации. Интересуют вопросы: - на что обратить внимание при покупке? - ставить сигнализацию? - есть ли защита картера? + ваши советы новичку. Спасибо.
- На все то же самое, на что обращают внимание при покупки любой машины. Что бы не битая была (в салонах и такое бывает) - Конечно ставить - Пластиковая от пыли + Все доп оборудование ставить у не официалов. Так гораздо дешевле, даже коврики. Главное не идти ни на какие уговоры. Проверено не однократно.
Защиту заказать в экзисте и поставить в любом сервисе за 100ру. сигналку ставить если нужна доп защита(например с gps, или определение места по gsm, или брелок с диалоговым кодом), или нужен автозапуск. офицалы за установку обычной cигналки просят 15000, а сигналка сама по себе стоит 3000, и установка 3000+-. у у меня ягуар ез бета для автозапуска. а так на ключе есть кнопки открыть, закрыть и открыть багажник. коврики также в экзисте...
Зимнюю резину также купить по дальше от офицалов. Дальнейший колхозинг))) машины по своему вкусу и кошельку. У меня стоит газовый упор капота(сделанны переходники под амортизатор от ваз 2108), заменена подставка под номер, подсветка багажника, и пружинка в багажник.
Упор капота фотки есть в группе. Пружинка в багажник известная тема, взял пружинку от педали газа волги(газели) стоит 13 руб. ставиться чтобы багажник открывался полностью, а не на 3 см как обычно(фотки не мои). Подиум заказывал от круза Feituo CVCRZ09-515, подсунули какое то уг похоже от авео. Подиум на 10 см уже номера, но все равно лучше заводского. Выровнял верхнюю часть номера по подиуму чтобы грязь и снег не застревали.
От себя еще могу добавить ставил щетки бош аэротвин (комплект 60+50 800ру.) фигня полная, оставляют 10 см размазни с левой стороны(на скорости размазня уходит вверх на крышу), через 2 месяца пошли полосы...
недавно купила, обрати внимание на фары, у корейцев проблема-потеют, сделали по гарантии, защиту ставить, в салоне 3000 руб (обычная железная), будут разводить на композит-бред, сигналка шерхан 2х стороняя нормальная тема 16000, ну и лучше конечно если 17 диски будут менять на 16, иначе шишки-мятые диски и т.п., зато красиво))ну и перед покупкой внимательно осмотреть на царапины-сколы, в общем кузов, потом хрен докажешь