Поменял колодки ручника и все пружинки. с правой стороны были стёрты в ноль.

Поменял колодки ручника и все пружинки. с правой стороны были стёрты в ноль. Слева видимо меняли их, потому что пружинки, солдатики да и сами колодки были новые, почему прежний владелец не поменял с двух сторон это загадка для меня

pgivscwLfIc.jpg

они стерлись потому что был заржавевший механизм и заклинивший.они работали только на разведение, а назад у пружин не хватало сил стянуть их.ты когда снял их, рычаг свободно ходил на обоих?

Ник Лемов

New member
рычаг который на колодке, на который трос одевается. Просто если рычаги были не заклинивши проблема может быть с тросом.

вроде нормальный он был, не заклинивший. Особого внимания я на него не обратил. Ручник подымали, трос их разжимает и сжимает обратно .

veray

New member
ну у нас была такая мысль про трос кум тоже говорил, что возможно что то с тросиком.

pildwell

New member
спасибо. Я сегодня тоже залез и прослезился, собрал обратно, сижу ищу запчасти. А диски тормозные не менял?

Neos

New member
Антон, 582721G300 -4 шт. Изначально я две написал, неправильно. Диски не менял. Я колодки сточил напильником немного, потому что на диски внутри есть выроботка небольшая а сами колодки они от Рио. Оригинальные наши дорогие

Сверху