поменял прописку(как я понимаю ПТС и страховка уже не действительны.вопрос

поменял прописку(как я понимаю ПТС и страховка уже не действительны.вопрос сколько стоит поменять ПТС по москве??можно ли записаться по госуслугам??и чем чревата езда на авто)

Dmseller

New member
У тебя в паспорте стоит отметка со старым адресам, не чего не надо, птс меняют либо при потере, Либо когда место заканчивается

tugaibey

New member
В страховке указаны данные авто и прав, значит страховка действительна

короче меняется свидетельство о регистрации транспортного средства эта такая пластиковая??а тот листок сине зеленый формата А5 не меняется??он же паспорт

janno

New member
Я ничего не менял в таком же случае, кто с тебя паспорт будет спрашивать!??? Страховка кончится, новую по новому адресу будут делать!) но это касается внутриобластных изменений!) про другое не знаю! Я катался 2 года и тормозили и нарушал бывало проблем не было!) так и продал машину!)

domolink

New member
Вносить изменения надо и в стс и в страховке.обязательно.если что, не дай бог, по страховой ни чего не получишь.у меня просто поменялся номер дома, пришлось все делать.

Из за таких как вы для меня в птс место не осталось при покупке авто пришлось мне делать дубль, то прописку поменяют, то номера поменяют

меняют СТС, в ПТС делают отметку в новой графе с печатью. В страховую заезжал я и они сняли ксерокопию паспорта и все.

Сверху