Поменял сцепление (ставил оригинал), теперь под капотом подсвистывающий циклический звук, если ногу на педаль чуть положить - пропадает.

Shanson-m

New member
Всем доброго времени суток. Поменял сцепление (ставил оригинал), теперь под капотом подсвистывающий циклический звук, если ногу на педаль чуть положить - пропадает. Было такое у кого нибудь? Насколько это плохо?
Ц2 2011 мт

Alex_vs_78

New member
ездить пока не сломается. Не понятно почему так? Я потом когда менял сцепление, дополнительно смазал выжимной и уже больше 200 тысяч нормально.

Sergey Yakovlev

New member
понятия не имею почему(( Да и поменял его недели 2 назад, обидно. Не хотелось бы снова менять, дорого)

MeetLady

New member
Что в коробке оригинала было? Подшипник в какой обойме, металл или пластмасса?

Aterax

New member
Не комплект, все ориг запчасти по отдельности - диск, корзина и выжимной. Выжимной в металле

Sky Sergius

New member
понял, Я кормакс ставил комплект, в коробке всё идёт Seco, подшипник ток пластмассовый. С машины снял тоже Seco на пробеге около 275 тыщ, пост есть тут где то. Подшипник был уставший, а корзина и диск в норм состоянии, отложил их пока

Sergey Kruzhenkov

New member
да вот и я думал кормакс поставить, а там разница с оригиналом 1,5тыс всего была по цене. Думал возьму подороже оригинал лучше. Походу не угадал

Роман_В

New member
ды смотрят чем мазать иль ВД или силиконовой или литолом или медной всем мазал пробуй чё есть тем и маж литолом вроде подольше держиться

Сверху