Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите.как лучше снять тонировку.делалась на совесть с феном...
можешь, если тем более не так давно наклеил. Я сделал по весне, на днях оторвалась одним сплошным куском, еще и мужику знакомому на девятке отдал, он себе назад наклеил))
на днях снимал тонировку со своей... ковырнув ножичком снял пленку, да... стекло липкое. пробовал стеклоочистителем, НЕУДАЧНО... Пришлось воспользоваться растворителем... ЧАС оттирал с двух передних боковых. УДАЧИ...
если остаётся клей, то всё очень просто, берёте перочинный ножик, вытсаскиваете из него лезвие, берёте в руку аккуратно, пшикаете какимнить стеклочистителем на стекло и лезвием с небольшим усилием водите по стеклу) клей сходит превращаясь в сопли)))
2дня снимал с лобового и передних.ацитон и губка для мойки посуды шершавая сторона и вперед убирать клей. говорили уксусом еще снимается хорошо я нк успел попробовать т.к. снял её
У меня очень легко получилось Очистителем карбюратора какой-то импортный лежал ещё наверно с жигулёвских времён. Перед этим пробовал бензином, спиртом, растворителем, разноцветными Мистерами мускулами. Уже взялся за лезвие, а тут доча на каком-то форуме совет вычитала. Пол-часа и всё чисто.
Мы когда продавали свою бывшую машинку 14-ую Ладу - снимали тонировку, точнее отдали 400 р., чтобы нам её аккуратно сняли с передних стёкол+почистили растворителем...на Церато мы даже не стали этой фигнёй страдать, ибо штрафы повысили, нас на 14-ой останавливали раз 5 за год..благо муж знает все тонкости законов и спорил до усрачки с гиббдешниками, что его просто отпускали..время мы конечно с ними теряли....и вообще пересмотрел у меня супруг свои взгляды на тонировку...от кого скрываться??? сделали вон тонировку на задние стёкла и красота)))и то ночью плохо видно.....
Что бы легко снять клей от тонировки нужно разбавить мыльную воду со спиртом и распылить на стекло. Есть минус))) Спирта надо много)) клей белеет и легко стирается. Метод тонировщиков.