Помогите разобраться с налогами на авто.была до этого лачетти.прислали налог

Помогите разобраться с налогами на авто.была до этого лачетти.прислали налог 8500 за церато и лачети которую продал 15 году, ну всё равно пришёл налог.написал в налоговую письмо.пришёл ответ.как и сколько теперь платить!фото прилогается

qjVxaPoX35U.jpg

Походу она на тебе еще висит, сгоняй в гаи узнай, я тоже как то продал, тот мудак не переоформил и мне налоги приходили, пока я в гаи не поехал и не снял ее с учета

Luka

New member
В каком году ты ее купил? (Лацетти)и сколько лошадей в Ц2?

KoJI9lH

New member
Я снял с учета тачку, налог года два приходил. Поехал в гаи, взял справку что снял, поехал с этой справкой в налоговую, там сразу пересчитали и дали новую квитанцию.

У меня тоже странная ситуация, в 14 году продал десятку по весне, а сейчас налог пришел за целый год 14, а кому продал ему пришел на эту же десятку, но владение 3 месяца, в налоговую только собираюсь

Кароче за прошлый год за рио пришел налог, за целый год.Хотя я ее продал 1 апреля 16 года.Кароче еду я в налоговую.Покащываю договор купли продажи рио.А мне в налоговой говорят, для нас договор купли продажи не есть документ.Вобщем там дядька один в налоговой, мне посоветовал в гаи справку взять, у него такая же проблема, данных о продаже авто в налоговой нету...Я карочь жму в гаи, беру справку о том что машина снята с учета.Еду опять в налоговую, пишу заявление, прилагаю справку.И мне говорят, мол пошлем запрос в гаи по поводу рио.Я грю я вам справку с печатью привез что рио с учета с меня снята, а мне говорят что у них должен быть электронный типа ответ от гаи....я хуею.Причем гаи говорят что они всегда вовремя скидывают инфу в налоговую, а налоговая говорит что гаи инфу ей не дала...пздц

Сверху