Помогите с выбором

Ничего из перечисленного не залил бы. Щас залит ликви молли, через 2 тыс попробую лукойл люкс

Пашка, на драйве начитался отзывов, что там осадок в виде каши и т.п. пусть меня закидают камнями но я останусь при своем

новое масло, много отзывов хороших, тесты читал, обзоры, друг в веник льет, читал на драйве что на лукойле мягче мотор работает после ликви молли

Grassmester

New member
не, я лил в 6ку лукойл обычный 10в-40 это ад был когда вскрыл крышку клапанную, щас масло другое делают

Lera Moskaljova

New member
в смысле совсем другой состав? Да всё равно уже давненько поменяли, нормальное масло по сути и дешёвое.

Александр, отпишусь, но я думаю мое мнение не изменится, я тоже раньше относился к лукойлу "да нет никогда в жизни", щас почитал, посмотрел, личный пример товарища. Гдето попадался отзыв, лили в лексус лукойл, замена через 5 тыс, не буду врать скок проехали но не меньше 50 тыс, открыли клапанную а там чистота, легкий золотистый цвет. А вот про бенз, раз залил на заправке недалеко от дома и думал что у меня машина дизельная стала даже переживать начал, на лукойл заезжаю теперь когда совсем прижмет и то залью на сотку чтоб дотянуть до газпрома

а то) в любом случае большинсво каждый хвалит свое то что он себе надумал или прочитал или увидел, я даже больше уверен что большого чуда не произойдет и машина быстрее не поедет, тогда зачем платить больше?

например проверенное, открыв любой форум про масло, там мотюль, ликви молли, лукойл, оригинальные масла и так иногда проскакивают всякие зик, кастрол, тотал, нет четкого понятия, это ништяк и все поголовно льют его, каждый делает выводы после того как попробует, залью покатаюсь, отпишусь)

лукойловское масло сложно подделать, у них канистры сложные в изготовдении, крышки, ликви молли и т.п. масла много подделок

Сверху