Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александр, отпишусь, но я думаю мое мнение не изменится, я тоже раньше относился к лукойлу "да нет никогда в жизни", щас почитал, посмотрел, личный пример товарища. Гдето попадался отзыв, лили в лексус лукойл, замена через 5 тыс, не буду врать скок проехали но не меньше 50 тыс, открыли клапанную а там чистота, легкий золотистый цвет. А вот про бенз, раз залил на заправке недалеко от дома и думал что у меня машина дизельная стала даже переживать начал, на лукойл заезжаю теперь когда совсем прижмет и то залью на сотку чтоб дотянуть до газпрома
а то) в любом случае большинсво каждый хвалит свое то что он себе надумал или прочитал или увидел, я даже больше уверен что большого чуда не произойдет и машина быстрее не поедет, тогда зачем платить больше?
например проверенное, открыв любой форум про масло, там мотюль, ликви молли, лукойл, оригинальные масла и так иногда проскакивают всякие зик, кастрол, тотал, нет четкого понятия, это ништяк и все поголовно льют его, каждый делает выводы после того как попробует, залью покатаюсь, отпишусь)