Поставил боге, все ништяк, но... цератовкие пружины скорее всего по высоте

Profraskruka.ru

New member
Поставил боге, все ништяк, но... цератовкие пружины скорее всего по высоте больше сидовских, и стойки не могут сдержать усилие на отбое, если проехать быстро лежачий из асфальта то стойка при выходе штока хлопает. Кто какие пружигы ставил с этими стойками????

xXbs6HK6_hM.jpg

Вот этого я и ждал отзыва, более точного. Потому что у меня тоже самое на клаксоновских пружинах, но правда аморты корейские, и не смогают пружины сдержать

Тоже самое, но с какой скоростью это происходит? Ведь на многих машинах если пройти на большой скорости удар на сжатие происходит, тут наоборот

tugaibey

New member
ну стойка не может сдержать разжатие пружины и поэтому бухает когда пролетаешь лежачие

basketo

New member
тут только методом проб и ошибок))) у меня технорессор стандарт уже куплены.. сильно аморты хлопают? На какой скорости?

у меня тоже на разжатие стукает, так как хода аморта не достаточно вверх, а пружина мощная, там ей сантиметр это легко пробить. И скорость та не высокая, 10 уже бумкает

Sweet Girl

New member
одна стоит манда плюс тоже ))) вроде ходят, но я не знаю она сдохла или нет, надо перебирать и смотреть, но течи не было.

BOOger

New member
либо богов, либо технорессор. Вместе не надо. Если амы родные умерли, пусть боги с родными пружинами поработают, а технорессор передний пусть полежит до след раза.

Анечка

New member
если я проеду 30, но попробую как нить, то я наверно подпрыгну на Клаксонах что язык прикушу . Хотя ведь лежаки бывают разных видов, есть просто шишка резиновая, а есть из асфальта заезд резкий после метр или два едешь по нему и съезд резкий. Я про шишечного полицейского говорю )))

Сверху