Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поступило предложение создать чат в вацапе. Кто "за" пишите тут свои номера,
Тут уже был бум про создание чата в...блин, не помню точно, то ли телеграм, толи шмибер васапы, забыл уж...В целом, када эту хрень замутили, тут в группе несколько человек, вступивших в чат, сказали что в итоге получилась хрень, и много спама там и прочей херни ненужной.Засиралово чата короче, ничего путного и информативного не вышло...Я в чат не вступал, но людям, которые негативно про это отзывались я верю.С этими негативными отзывами кстати соглашались и некоторые другие человеки, вступившие в чат....Так что думаю, аналогичная бесполезная весчь буит...PS также мол давайте давайте соберем чат из активных участников этой группы, и в итоге эта тема так же быстро затихла как и началась...
Есть у меня вот эта группа в ватсапе, не читаю и не захожу, не выхожу от туда на всякий случай, вдруг что то по срочняку надо спросить и что то умное подскажут
Нахрен постоянное пиканье телефона, с работы постоянно перепись пищит, а тут еще об авто. Не выдержу. Мне контика хватает, хочу почитать, залезаю, нет, дак он молчит и не рискует мне ))