Поступило предложение создать чат в вацапе. Кто "за" пишите тут свои номера,

Анечка

New member
Поступило предложение создать чат в вацапе. Кто "за" пишите тут свои номера, завтра на работе добавлю

Лишний спам будет. В акцент клабе делали так. Тупое засиралово памяти. Сидит человек 30-50, триндец там без умолку человек 5

domolink

New member
Да создавали и тут в Вотсапе группу. Не долго продлилась. Да и не удобно. Возможно кто-то там ещё и сидит, хз.

Roman Albahtov

New member
Тут уже был бум про создание чата в...блин, не помню точно, то ли телеграм, толи шмибер васапы, забыл уж...В целом, када эту хрень замутили, тут в группе несколько человек, вступивших в чат, сказали что в итоге получилась хрень, и много спама там и прочей херни ненужной.Засиралово чата короче, ничего путного и информативного не вышло...Я в чат не вступал, но людям, которые негативно про это отзывались я верю.С этими негативными отзывами кстати соглашались и некоторые другие человеки, вступившие в чат....Так что думаю, аналогичная бесполезная весчь буит...PS также мол давайте давайте соберем чат из активных участников этой группы, и в итоге эта тема так же быстро затихла как и началась...

BOOger

New member
Неделю назад создали новую. В старую срач идёт флуд и видео. В новой только об авто обсуждение

Есть у меня вот эта группа в ватсапе, не читаю и не захожу, не выхожу от туда на всякий случай, вдруг что то по срочняку надо спросить и что то умное подскажут

fjW_34RTZ_s.jpg

Roman Albahtov

New member
Нахрен постоянное пиканье телефона, с работы постоянно перепись пищит, а тут еще об авто. Не выдержу. Мне контика хватает, хочу почитать, залезаю, нет, дак он молчит и не рискует мне ))

Сверху