Приехал к бандиту для замены втягивающего уже 2ой год по всем работам к Сане гоняю
R ruxlik New member 24 Мар 2017 #1 Приехал к бандиту для замены втягивающего уже 2ой год по всем работам к Сане гоняю
Роман Небольсин New member 4 Май 2017 #4 специально наверное чистую футболку надел, лицо помыл. Вчера как бомжара был, сегодня прям красавчик
Тутта New member 7 Июл 2017 #7 какой то жесткий троллинг у вас... Я понимаю шутка но блин кто на кого учился. Не бомжара а рабочая обстановка
какой то жесткий троллинг у вас... Я понимаю шутка но блин кто на кого учился. Не бомжара а рабочая обстановка
Лада Волотович New member 4 Авг 2017 #8 Включил зажигание, машина не заводилась, стартер не крутил, был простой щелчок.
Александр Литвинов New member 8 Авг 2017 #9 ни в коем случае- и я вчера назвал его бомжом- чисто любя- на самом деле бомжара грубовато тут как всегда жесткий крымский малый влез
ни в коем случае- и я вчера назвал его бомжом- чисто любя- на самом деле бомжара грубовато тут как всегда жесткий крымский малый влез
Марина Вараксина New member 14 Янв 2018 #13 так себе если честно. Сочтём что сегодня ты не в лучшей юмористической форме