Пришла весна - выбираем летнюю резину.

Ну собственно вопрос ясен. Кто на какой ездит, и какие + и -, только попрошу лояльно описывать, т.к. все тут помогаем друг другу. Не могу определиться с резиной.

Штатная Bridgestone Potenza RE-080 не понравилась ужасно. Жёсткая как чёрти что. На это лето прикупил Michelin EnergySaver на ощупь значительно мягче. В интернетах отзывы положительные. Вот растает всё - испытаю. А вообще искал себе резину Fulda - имел позитивный опыт использования модели Diadem Linero на десятке: довольно мягкая и хорошее сцепление. Для спокойной езды. Но так получилось что в магазинах не оказалось такой какую хочу. Кстати, Самарские/Тольятинские есть? Потензу 195/60 R15 б/у 1 сезон могу забарыжть ;)

Nokian Hakka Н 195/65 R15, пока что думаю об этой резине...Отзывы хороши... Сильно мягкую не хочется, не те дороги у нас...

качество и стабильность у Nokian Hakka хуже будет, чем у Мишлена.Некоторые называют Хакку шиной на год..В то же время сцепные свойства Мишлена чуть хуже, но качество отличное и сохраняется свои свойства до облысения.Так что думай)

никто не пробовал ставить 205/65 R15? по тех.каталогу на ЧИратку 195/60 R15... но получил совет поставить именно 205/65 R15, кто что может сказать?

skywa1ker

New member
почитай этот форум на досуге, найдешь ответы на все вопросы.

Сверху