Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну собственно вопрос ясен. Кто на какой ездит, и какие + и -, только попрошу лояльно описывать, т.к. все тут помогаем друг другу. Не могу определиться с резиной.
Штатная Bridgestone Potenza RE-080 не понравилась ужасно. Жёсткая как чёрти что. На это лето прикупил Michelin EnergySaver на ощупь значительно мягче. В интернетах отзывы положительные. Вот растает всё - испытаю. А вообще искал себе резину Fulda - имел позитивный опыт использования модели Diadem Linero на десятке: довольно мягкая и хорошее сцепление. Для спокойной езды. Но так получилось что в магазинах не оказалось такой какую хочу. Кстати, Самарские/Тольятинские есть? Потензу 195/60 R15 б/у 1 сезон могу забарыжть
качество и стабильность у Nokian Hakka хуже будет, чем у Мишлена.Некоторые называют Хакку шиной на год..В то же время сцепные свойства Мишлена чуть хуже, но качество отличное и сохраняется свои свойства до облысения.Так что думай)