Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья, собрался брать i30 купе 13 года, подскажите как аппарат? Смущает
Привет друзья, собрался брать i30 купе 13 года, подскажите как аппарат? Смущает два момента, что ПТС дубликат при одном владельце, почти вся крашеная, ну впринципе это не особо смущает
А что продавец по поводу этого говорит? Я вот лично знаю человека, у которого собака погрызла ПТС, в итоге заменили. Может быть и такое, что авто ходил по рукам без регистрации в ГИБДД, например, перепродавался от салона к салону. Главное не нарваться на угон или кредитную. Хотя я весьма сомневаюсь, что кто-то будет угонять такой авто под продажу.
Отец купил машину, 1 й хоз по ПТС, но дубликат, доки сгорели, но по программам 1 хоз за все время с 2008 года) а вот то, что вся крашеная, надо смотреть.
У меня тоже дубликат ПТС на Опеле жены, хотя я третий владелец только. По базе проверял так и есть. Прошлый хозяин говорит его при покупке в ГАИ заставили поменять, в плачевном состоянии был ПТС после первой хозяйки. Я рискнул купил, проблем тачка не приносит, бита только правая бочина, он в принципе так и говорил.
у меня два владельца весь ПТС перепачкан задавали ее в трейд ин вот и потому и перепачкали типо купили потом продали осталось 1 место тока не заполнено а вообще скоро будут электронные птс