Привет друзья! Вчера случилась беда потерял ключ от машины, вторая пара ключей

Привет друзья! Вчера случилась беда потерял ключ от машины, вторая пара ключей есть, вопрос такой если я найду брелок от другой церато 2 получится его привязать к моей машине а чип заново изготовить, цену мне озвучили 2500 это ключ просто будет заводить машину без кнопок открытия, с кнопками около 5000, подскажите кто знает как поступить в данной ситуации

QQ7PP2nu5L4.jpg

EEM

New member
Чтобы прописать бу ключ, надо знать вин-код машины, с которой этот ключ. Ну и жало для ключа новое, + нарезка под свою машину.

Ключь заводить не будет так как чип надо делать отдельно .. чип 2500-3500 стоит новый плюс ключ в корпусе 1500-2500, плюс его сделать под машину прорезать около 1000, в общем был ключь в авто запуске вшит точнее чип (а ключ старый хозяин потерял ) решил сделать 2 комплект, объявили 3 года назад 8 тр за готовый, од 11-14 тр

Nick_CorrectniY

New member
Пару лет назад сломался ключ. Заказывали родной и прошивали у ОД. Могу уже ошибаться немного, но тогда ключ обошелся тыщи в 3, 5 и 5 тыщ прошивка у официалов. Сейчас наверное уже дороже. Есть конторы, которые прописывают дешевле, но с ними не угадаешь, бывают проблемы. Есть ключи-неоригиналы, они дешевле. Но тут тоже надо смотреть по отзывам. Бывают нормальные, бывают проблемные.

ну ключ-то нужен. Один же вы уже как-то умудрились потерять))). В принципе, можно купить коробушку для ключа - она недорогая (в пределах 1000, а на али так вообще рублей за 300 можно), начинка от старого у меня в целости и сохранности в полном комплекте лежит в коробочке - могу вам отправить. Останется только прописать и выточить болванку. Но в этом уже помочь не могу.)))

вы просто мое спасение, было бы идеально если бы вы мне выслали, только как писали ребята выше, нужен вин вашей машины чтобы потом прописать

я это уточню. Но это вряд ли. ВИН нужен ваш, а не мой. ))) К тому же ключ не мой - мне его на опыты отписали))).

Не знаю как с киа обстоят дела сейчас, но 4 года назад подобная проблема стояла на фольце. Проблема была решена путем покупки на eBay 2х штатных ключей ОЕМ. Фрезеровка по коду встала 500р за ключ, прошивка чипа под мой авто методом дублирования с ключа оригинала 1000 рублей. Сами ключи встали в 4700 за пару. 1 оставшийся я в дальнейшем продал на авито за 4500.

legasov

New member
ключ можно заказать на али, точнее корпус с жалом, стоит в пределах 500р, чип можно изготовить в мастерских где автоключи делают и засунуть чип в корпус ключа, единственное в корпусе нет платы кнопок центр замка, если есть сигнализация то по сути она и не нужна, цз открывает с брелка сигналк и

Сверху