Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, парни! Скиньте пожалуйста артикулы аналогов задних амортизаторов и
Привет, парни! Скиньте пожалуйста артикулы аналогов задних амортизаторов и пружин, которые на 3 поколение цератки подходят. Я заебался уже искать их. Ничего не могу найти, а что нахожу не знаю подойдёт или нет .
про другие не знаю, могу только про Клаксоновские все рассказать)))..Передние № 14981 ус (Толщина 14, 2 мм), задние усиленные № 54981 ус12 (Толщина 12 мм против 11.3 родных). Контакты продавца 8(925)1825981; 8(499)390-53-46 Александр
И вы б не торопились сразу менять и аморты и пружины. Может вполне и пружин хватить, ну если родные еще живые. Но пружины усиливать лучше все-таки по кругу. Неважно какого производителя вы выберете.
а тебе ссылку писал.Смотри выше.Я покупал здесь https://technoressor.ru/pruzhiny.php/kia.php/cerato-3.php/kia-cerato-3-zadnie-ctandartnye-usilennye-pruzhiny-2sht
ну как вариант тоже неплохо. Но я не оч люблю шаманить, если можно без колхоза, лучше без него. Я тоже три года на своих. Не нарадуюсь. Но я по кругу. Иначе скорость не оч комфортна может быть. Хотя если не гонять, то и так норм.