Привет. В городе лишили 1ого за диоды в туманках, другого за диоды в ближнем.

Привет. В городе лишили 1ого за диоды в туманках, другого за диоды в ближнем. Друзья уже начинают снимать их. Сам совсем не хочу, так как нравится и привык. Как у вас обстоят дела с этим ?

У товарища в два этажа на ниве шевроле стоят, тормозили гайцы не раз, говорил что диоды и отпускали. Ездит уже второй год.

я не думаю что поменять лампочки это изменение, ты же не фару на крышу перенеси что подразумевается под изменением конструкции вообще? Глушак спортивный поставил тоже изменение а то что старый прогорел и она орет громче то нормально

согласен. Но опять же штатного ксенона в птф нет ни на одной машине. А штатные светодиодные птф видно невооруженным взглядом.

именно, замена лампочки которая не устанавливается с завода, считается изменением конструкции! Даже если поменял себе лампочки габаритов на светодиод, это уже изменения

Inozemtseva

New member
а линзы ставят с ксеноном тоже изменение, но у меня есть брошурка по поводу ксенона что с линзами он разрешен.

Короче если мент решит доебаться он и до чего угодно доебется, на черике с биксеноном в головном и диодами в птф 2 года отъездил слова не говорили, сейчас на цире в птф с ксеном гоняю тоже молчат хотя 4 раза останавливали

даже в правилах написано запрещено вперёд устанавливать кроме белого и жёлтого, птф ходовые огни диодные сами устанавливаю тоже изменение, двойные стандарты какие то

За диоды и ксеню ебут всех без разбора.Весь город снял, остались отчаеные малолетки только.

Пушкино МО

Valera Tsygankov

New member
Омыватель вроде не обязателен, на Эмгранд нету омывателя а линзы с ксеноном стоят штатные

если на ц2 узаконить, то надо будет. А так да с завода на многих нет омывателя. На драйв2 есть статья про установку омывателя и корректора на ц2 с оформлением в гаи

Сверху