Приветствую соотечественникиХочу поделится отзывом о покупке авто КИА Спортаж 4

Аспирант

New member
Приветствую соотечественникиХочу поделится отзывом о покупке авто КИА Спортаж 4 поколения. Я на 1000% угадал с покупкой данного авто, сразу скажу что он в нашей семье второй и считается автомобиль выходного дня, НО это не главное, это ВОЛК в овечьей шкуре, да может где-то слащавый где-то морда рублёная.Каждый его сантиметр и кнопочка работает на 5+++. Перед ним стояла нелёгкая задача задача забраться на гору Мраморную расположеннуювозле одноимённого посёлка.эта гора со спусками и подъёмами в 10-20%.Даже я не был готов к такому, словами это не передать, это надо прочувствовать на своей заднице и шкуре.150 кобыл которые в него заложили помойму это малая часть, это не бигимотик, как его называют это разъярённый носорог на обгоне ему нет равных, столько дури я от него не ждал, это без кнопки SPORT.Кнопка помощь при спуске тоже отработала свои деньги.Ну вобщем на этой позитивной ноте предлагаю посмотреть фотки.

_WPw-I13z48.jpg

+ тоже самое скажу.На спусках каменистых кнопочка выручала, на серпантине на ручном режиме на 4 передаче на спуске свободно без разгона ехала.Попробуй по юбк по серпантину, вид хороший.Тоже сейчас в Крыму по работе, в Симферополе, на днях на Ай Петри опять сгоняю.Да, пишу со страницы жены, если что.По Симферополю ещё пару недель кататься

я по серпаку и ехал

Watman

New member
да отлично дубак ещё тот, малая подмёрзла папа как всегда всё может, растирание делал

REKLAMSCHIK

New member
в смысле это не кака, но на счет дури ты перегнул, без обид) Поздравляю с покупкой, хорошая машина!)

REKLAMSCHIK

New member
Да нормально он разгоняется, даже без спорт режима, дорогу держит куда лучше церато

G_G

New member
Такое чувство что человек ездил на авто с мощностью не более 100 сил что пересев на спортаж чувствует эмоции как от спортболида. Хотя 150 коней даже для купа маловато. А так хороший авто

Сверху