Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая фигня бывет... Стрелка спидометра не плавно поднимается а как будто рвками. Мистика какая то))) Ну может раз в квартал так бывает. Не знаю. Но бывает.
Он не врёт. По нормам спидометр должен иметь положительную погрешность, то есть допускается показывать скорость больше чем есть, но не меньше чем есть. Это у всех машин так. Ну плюс ещё зависит от размера колёс, от жесткости и накачанности резины и т.п. Кстати, у меня колёса 195/60 15 - дык более-менее точно показывает скорость. 70 по спидометру это 63-64 по GPS
Это не у Киа норма, а европейский стандарт. Российский, кстати, тоже. У меня на десятке например 70 по спидометру соответствовало 60 по GPS, а при 110 на спидометре реальная скорость была в районе 95.
При 205 у меня, на впереди идущем Civicе с цифровым спидометром было 200 ровно. А сколько было там на самом деле - ХЗ, слава богу письмо счастья с фотоотчётом не пришло
Проверяла по GPS, после ста погрешность почти + 10 км стабильно, до ста - норма. Была в дальней поезде 3 т.км Сравнивала постоянно. Была даже разочарована, думала, что круче гоняю.