Про Антену...

Lera Moskaljova

New member
Добрый день. Не могу привыкнуть к постоянно выезжающей антене. есть ли варианты замены? CERATO 2005

Возможно что пробема в телескопическом механизме, он заедает, может кто-то пробывал выводить её привод от кнопки, а не от магнитолы. Просто когда 20 раз на день вкл. и выкл. магнитоллу то антена начинает раздражать....

taiga

New member
Очень даже раздражает. Она начинает складыватся даже когда диск меняю... Интересно, а можно разве её на кнопку вывести???

В принципе я думаю можно так же как и стеклоподъемник, у меня нет подогрева сидений, а место под кнопку есть, если получится будет супер, а на крайняк от акцента поставлю, они же с сироткой родственники....

liporijy

New member
Как так сделал? Расскажи пожалуйста. Очень интересно:):):) я себе тоже сделаю:):)

Я в этой машине сам только настроил датчик удара сигнализации, проклеил магнитолу, разобрал и собрал антенну когда застревало колено и одел чехлы на сиденья, а кнопка уже была) У меня она стоит справа от руля (на родную не похожа), небольшой переключатель. Наверно прошлому хозяину при продаже в сервисе сделали.

diplomruse

New member
насколько знаю, штыревая антенна-самая эффективная.Говорят, еще можно усилить сигнала подключать...

Леонид

New member
Интересно кто как содержит раздвижную антену??? Особенно зимой, какой гадостью поливаете, что бы не замерзала??? Я так этой зимой чем только не поливал, все равно плохо работала, потом понял что она просто немного кривая:):):)

установка кнопки обошлась в 500 р. в АМАКСе Вологда, правда кнопка убогая, сначала хотел поставить от Волги там такая с завода, но не подошла сказали, что типа на Церато другая система, и поставили обычную вкл, выкл, хочу попробовать приспособить какую-нибудь оригинальную.

Сверху