ПРОБЛЕМЫ С МАШИНКОЙ

Всем привет, меня очень интересует эта машинка. Ребята скажите у кого какой пробег и какие были проблемы за время эксплуатации... буду очень благодарен

На многих форумах пишут что на первых машинах облазила кожа на руле и кпп, на купах лопалось лобовое стекло но это все меняли по гарантии без проблем. машина декабрь 2010 пробег 16000 проблем нет.

15000 полет нормальный, ну извечная проблема скрип пластика)))Не обращаю внимания)))Зато купчик рулится отлично, и достаточно резвый)))

БЕЗУМНЫЙ ГРОХОТ В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ.. часто пассажиры спрашивают что это такое - отвечаю все нормуль, так-как ОД лбом бился о колеса с пеной у рта, уверяя что все норм.

25000 машине 10 месяцев, гарантия -замена ручки кпп;, в ожидании по замене кнопки передней левой двери(свет в салоне вкл-выкл), сколы по кузову(покраска не очень радует), время от времени сверчки просыпаются на морозе, что -то стучит на кочках в передней подвеске справа(возможно кожух)

50000 км не радует покраска кузова, царапины по лаку легко получить 2 раза менял отбойники амортизаторов передних сейчас тоже что-то спереди гремит, думаю что стойка стабилизатора, либо втулки стабилизатора.

BS_Zor

New member
10 000 даже на небольшой скорости при торможении педаль вибрирует как будто абс срабатывает раньше такого не замечала, ни кто не сталкивался?

Сверху