Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, меня очень интересует эта машинка. Ребята скажите у кого какой пробег и какие были проблемы за время эксплуатации... буду очень благодарен
На многих форумах пишут что на первых машинах облазила кожа на руле и кпп, на купах лопалось лобовое стекло но это все меняли по гарантии без проблем. машина декабрь 2010 пробег 16000 проблем нет.
БЕЗУМНЫЙ ГРОХОТ В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ.. часто пассажиры спрашивают что это такое - отвечаю все нормуль, так-как ОД лбом бился о колеса с пеной у рта, уверяя что все норм.
25000 машине 10 месяцев, гарантия -замена ручки кпп;, в ожидании по замене кнопки передней левой двери(свет в салоне вкл-выкл), сколы по кузову(покраска не очень радует), время от времени сверчки просыпаются на морозе, что -то стучит на кочках в передней подвеске справа(возможно кожух)
50000 км не радует покраска кузова, царапины по лаку легко получить 2 раза менял отбойники амортизаторов передних сейчас тоже что-то спереди гремит, думаю что стойка стабилизатора, либо втулки стабилизатора.