Радиатор системы охлаждения

KINOTRAFF.RU

New member
У кого нибудь тёк радиатор? Если тёк то на которой тысячи пробега? Когда у меня был Хёндай Гетз радиатор потёк на 64 тысячах пробега, когда покупал новый то продавцы говорили что это болезнь практически всех корейцев, но у кого не спрашивал ни у одного такой проблемы не было, думал стало быть мне так не повезло. Не так давно купил CERATO (2004г) с пробегом 90тыс. на 94 тысяче опять потёк радиатор, а точнее треснул верхний бочёк, заделал трещину замазкой Быстрая сталь от HI - Gear, не знаю на долго ли хватит. Если у кого была аналогичная проблемма пишите кто и как с ней боролся.

REKLAMSCHIK

New member
Я менял радиатор. Церато 2005года, где то на 95 тыщах потёк. По литру антыфрыза в неделю заливал. Сначала треснул, заделали дырень, но тёк все равно. Пришлось менять. Сейчас нормально уже. Так что если у тебя уже тёк, готовь бабки на новый. Я взял китайский с экзиста за 3 с лишним штуки.

А по гарантии что никак...Гарантия 3 года или 100тыс пробега.....А у Вас 94 и 95...Я думаю можно было за такие деньги и на хвост гарантийному дядьке наступить, мало ли..

Сверху