расход топлива

Здравствуйте. Меня интересует у кого какой расход топлива? у меня летом по бортовому показывал 11.3, сейчас зимой в кашу 13.2 показывает(что намного отличается от заявленных характеристик) по городу.

на у нас форуме есть подробная тема, там много людей уже отписались. Тема называется Расход бензина или какой бензин лить

tugaibey

New member
Иван Курников и что такого, что он здесь создал тему???? не вижу ничего такого, чтобы делать замечание.... я например ваще не оч люблю форум..а контакт оч удобен... так можно на любой открытой теме ссылка на форум... и кидать ссылки...

IZa

New member
2.0 АКПП 4 ступенчатая. Хех у меня лично с моей ездой как крокодил кушает =)) Летом только на заправках сидел =) по бортовику, без кондиционера показывал 16-18. Ксенон много кушает мой-2л, не штатный =)) Зато всетит ухх=)) как будто на джипе едишь с противотуманками штук 6 =)

Так что у вас все нормально кушает =) правда сейчас зима спустил с этого расхода до 10-11=)) не погоняешь ведь )

legasov

New member
У меня 2л., мех., 6 ступка, ест 8.3-8.8.Лью пока 95.Больше 90 км не разгоняла, обкатываю пока, да и дороги сырые...

3 декабря мотались с супругой в Тюмень. Расстояние от Урая до Тюмени 1090 км. По маршрутнику вышли данные- скорость средняя 82 км/ч, расход-7, 2 л на 100ку. Диапазон по скорости от60 до 140 км/ч. Заправляюсь 92-м бензом. 1, 6 МКПП 6-ти ступка. По городу 8, 6л.

Metgezel Hond

New member
Сори за инфу от 10 декабря, там у меня среднее значение было после трассы по городу покаталься. Сейчас после заправки обнулил и чисто по городу езжу-средний расход 9, 6 л.

да не говори Марат)))причем стоишь на месте в пробке, датчик включаешь расхода, а он там все поднимается и поднимается)))

Sweet Girl

New member
вообще то, когда ты стоишь на месте или едешь на холостых оборотах расход увеличивается в двое, а то и втрое...

Сверху