Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1, 6л 122л/с, АТ, в городе по пробкам с прогревами в районе 11-12, трасса - 6л/100 при прохладной погоде, 7л/100 в жару (климат в режиме авто всё время)
нет. ехал 100 км расход вышел средний по трассе около 5 литров. Главное пустая дорога. ни одного светофора не больше 70-80 5ая передача. просто учился ездить как инвалид.
Дима Кондратьев вот именно что этот режим даже не стоит учитывать. У меня по городу последний раз как я подсчитал вышло 16, 7 на сотню, но у меня короткие поездки по 7 км в постоянных пробках, на дорогу по 40 мин и больше трачу чтобы проехать это расстояние...
Уменьшить расход просто не трогать машину вообще пусть стоит. А так все зависит от стиля езды, например ездит у меня отец на своей машине у него расход по компу 9.8-10, как только сажусь я вроде еду также, а расход у меня показывает сразу 11-12 литров.
От трогания с места и дальнейшего разгона зависит очень многое. Я недавно экономил - ездил по городу 55-60 с плавными ускорениями. Расход ощутимо уменьшился. Время, проводимое в дороге - увеличилось. Закон сохранения...