Расход топлива))

G_G

New member
1.6 АТ 105 л.с. до 16 в пробках доходит((( По трассе с кондюком 8-8.5)))

1, 6л 122л/с, АТ, в городе по пробкам с прогревами в районе 11-12, трасса - 6л/100 при прохладной погоде, 7л/100 в жару (климат в режиме авто всё время)

Rastov

New member
1.6 АТ город 8-9, трасса от 7-9 ездить медленно не получается

Алексей Бортвин у тебя что-то нереально низкий расход по городу, по паспорту у нее 10.9, а у тя меньше ты че на буксире по городу колесишь?

Дима Кондратьев сделать то все что угодно можно, ты говори реальные цифры. Это же тема не для понтов создана...

Kaligula

New member
нет. ехал 100 км расход вышел средний по трассе около 5 литров. Главное пустая дорога. ни одного светофора не больше 70-80 5ая передача. просто учился ездить как инвалид.

А у вас какого года машины? у меня 2010 расход по городу около 10.до этого элантра была литров 8 было:)сразу ощутилось что машина больше ест:)

Дима Кондратьев вот именно что этот режим даже не стоит учитывать. У меня по городу последний раз как я подсчитал вышло 16, 7 на сотню, но у меня короткие поездки по 7 км в постоянных пробках, на дорогу по 40 мин и больше трачу чтобы проехать это расстояние...

6.5 - город и до 6 на трассе при скорости 120-150 :) двиг 1.6 л, 115 л.с CRDi :) а на 1.6 бензине (123 л.с) было в городе около 9 и трасса 6.5 :)

KoJI9lH

New member
Уменьшить расход просто не трогать машину вообще пусть стоит. А так все зависит от стиля езды, например ездит у меня отец на своей машине у него расход по компу 9.8-10, как только сажусь я вроде еду также, а расход у меня показывает сразу 11-12 литров.

От трогания с места и дальнейшего разгона зависит очень многое. Я недавно экономил - ездил по городу 55-60 с плавными ускорениями. Расход ощутимо уменьшился. Время, проводимое в дороге - увеличилось. Закон сохранения...

Сверху