Ребят, чё реально???? Хорошо что в последний момент отказались от Анапы и поедем

GrokRu

New member
Ребят, чё реально???? Хорошо что в последний момент отказались от Анапы и поедем в сторону Адлера

Watman

New member
уже не первый пост, в прошлом году на этом же месте ещё и зеленая тина плавала на 50 метров в море, плюс к этому ребенок траванулся и пролежали в инфекционке, короче отпуск Не удался, на эти пляжи больше не ногой ИМХО

fut

New member
мы хотели в этом туда ехать, благо знакомые уехали перед нами приехали, вроде рады, а как у них видосы глянули, думаем а что за зелень, сказали ила дофига, так и передумали, поедем в сторону где галька, там ила нет.

Самое грязное море что я когда либо видел. Увидел в 13 лет море первый раз, ппц как я расстроился с пустя годы уже мой ребёнок там отдыхал с женой ситуация не изменилась. Больше не ногой.

Morgan

New member
в 2016 год с 15 июня по 29 в Анапе, море было в тине! (пляжи грязные) с 1 по 16 июля в Адлере, ехал посмотреть на олимпийские объекты да на Красную поляну, потом Абхазия. (тоже впечатления 50/50)
До этого отдыхал постоянно в Крыму, природа красивее и море волшебное! сделал себе вывод Крым душе роднее)))

Nick_CorrectniY

New member
Отдыхаю щас в Геленджике, эта фота с тлф-качество не очень, мусор не видно.А море фотал на фотоапарат полупрофи-там все видно, так вот, стока ска говна плавает на пляже.И также кучки тиныводорослей/веток на берегу, ну не так сильно и много как на видосе, но тем не менее.Какие то ветки, тина, водоросли, пакетики -хуетики.Ска стока бабла потрачено чтоб сюда выехать, а море в говне.Не такого моря я ожидал...Плюс обосрались и обблювались мы всей семьей, хуже всех почему то мне было, сутки с гаком коробило(((Это просто пиздец(((.Кстати, еще куча дохлых медуз на пляже)))...И самое обидное, я первый раз в жизни на море приехал...

я вон выше миниотзыв оставил)))

Сверху