Ребят извините, что не по теме, но тут собрались самые разносторонние и отзывчивые люди (из всех известных мне групп в контакте), подскажите куда

A777

New member
Ребят извините, что не по теме, но тут собрались самые разносторонние и отзывчивые люди (из всех известных мне групп в контакте), подскажите куда поехать в краснодарский край к морю??? Был проездом, в прошлом, неудачно, уезжал в Крым. Куда смотаться что бы потише, почище с семьёй? Может быть какие места, вне населённых пунктов (пляжи), до которых затруднительно добираться и там меньше людей. Заранее спасибо.

Karamba

New member
в сам Геленджик не попадал, врать не буду, но несколько посёлков проезжал, на пляже вздохнуть невозможно

Если краснодарский край, глянь Дивноморское, пляж дальний, парус кажется называется, деревня, море чистейшее и рядом цивилизация. Был в сентябре, народу немного, скучно стало, рядом Геленджик и сафари парк на трассе

Inozemtseva

New member
Почитай про Архипо-Осиповку. Там пляж забитый, но есть речка, которая в море впадает, через нее люди за 50р на лодке переправляют на другой берег, там от пансионата купаются и не оч много людей, а в самой Архипке и набережная и аттракционы для детей, т.е. есть и где погулять и где покупаться. Так же на берегу это речки днем можно посидеть в теньке под деревом. Мне понравилось

да, там и и галька мельче, и чище. По речке Вулан ещё можно прокатиться вверх по течению

9phiTiy5co4.jpg

czech

New member
в том году там очень много народу было, и вай фай не работал в поселке и мобильный еле грузил. Мы уехали в Адлер.

3cFQmUwUBSA.jpg

каждый год там и все норм) а про людей, говорю же, на ту сторону реки на лодке и там морской пляж и людей меньше

В Аше перед Лазаревском отдыхали, там пляж длинный, и народу мало, в магнит можно в Лазаревское ездить. Или как вариант в Абхазию, там красота Пицунда, новый Афон или в Сухум

JEdY2UzqngI.jpg

Сверху