Ребят, . недавно было дтп, росгосстрах сегодня перечисляет 33т.ремонт на данный

guerra

New member
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, недавно было дтп, росгосстрах сегодня перечисляет 33т.ремонт на данный ремонт ( их оценка была, крыло замена покрас, бампер замена покрас, фара замена и подкрылок. Вроде по запчастям сумма больше выходит не считая работу, если считать оригинал. Может я что то не понимаю) конечно можно уложиться и в данную сумму, так как фару можно отполировать, а бампер частично поправить. Буду благодарен любому комментарию, спасибо заранее.

-zu9YtiNFY8.jpg

Крыло можно отремонтировать выйдет 8К
Ну и бампер покрасить 5-7К
Отполировать фары 1К
Итого 15К

насколько понимаю без амортизации считают только при новых страховках (кажись с апреля). До этого все считается с учетом износа. Все остальное - через суд с виновника.

Это росгосстрах г*вно мне за это 37 выплатили год назад. Надо в другую страховую идти.

а через какое время ты узнал сколько тебе насчитали?

Custo

New member
Мало полюбасу, делай независимую и в суд, Росгосстрах всегда мало платит, на дуру один из 10 обжалует, на этом и живут

shizhnyak

New member
я про тоже, считают и выплачивают поминимуму, обжалуют единици на то и расчет

Вл Ад

New member
я имела ввиду когда в суд подаешь на них. Мне выплатили изначально 31 вроде, где-то так. Я к оценщику, от насчитал от 37 до 50 примерно. Подали иск, а росгосстрах до суда выплатил еще 6, то есть до нижнего порога суммы - 37 тысяч. И дальше нет смысла с ними судиться. Думаю, если бы до суда дошло, то больше бы выплатили.

Сверху