Ребят подскажите!!! Жена выкинула извещение на транспортный налог. Теперь я

Azaron

New member
Ребят подскажите!!! Жена выкинула извещение на транспортный налог. Теперь я незнаю как оплатить через интернет. Придется ехать в налоговую или есть какие нибудь варианты чтобы узнать УИН? И нужно ехать в свою налоговую по месту жительства или можно в любую ?

Vitttal

New member
Если прописка Москва, в любом Мфц по Москве или жди опять придёт

в госуслугах нужно по номеру УИН платить, я его не знаю, так как он был в извещении . Я в госуслугах зарегистрировался но мне не выдает что есть налог у меня

в гос услугах он не отразится пока задолженности не бедет, с помощью доступа сайта гос услуги зайди в личный кабинет налогоплательщика там все будет, разберешся

Вчера занимался этим вопросом, раньше через гос услуги удобно было сейчас им доступ закрыли, доступ только на налог.ру, вход через госуслуги можно осуществить если учётку подтвердили личным посещением. Потом там формируют кабинет через 3 дня и должны отобразиться все налоги и плати

veray

New member
это не нужно идти подтверждать личные данные, а дома через интернет ни как видимо.

BS_Zor

New member
ты ходил куда то, подтверждал данные свои? Я зарегистрировался но мне пишут что нужно подтвердить данные типо на почте или МФЦ идти с документами

личные данные там есть список мест, мест полно где можно подтвердить занимает 1 минуту, паспорт возьми. Больше не как

zakaz

New member
какие документы нужны с собой? Я просто не дома. С собой только паспорт

Сверху