Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите!!! Жена выкинула извещение на транспортный налог. Теперь я
Ребят подскажите!!! Жена выкинула извещение на транспортный налог. Теперь я незнаю как оплатить через интернет. Придется ехать в налоговую или есть какие нибудь варианты чтобы узнать УИН? И нужно ехать в свою налоговую по месту жительства или можно в любую ?
в госуслугах нужно по номеру УИН платить, я его не знаю, так как он был в извещении . Я в госуслугах зарегистрировался но мне не выдает что есть налог у меня
в гос услугах он не отразится пока задолженности не бедет, с помощью доступа сайта гос услуги зайди в личный кабинет налогоплательщика там все будет, разберешся
Вчера занимался этим вопросом, раньше через гос услуги удобно было сейчас им доступ закрыли, доступ только на налог.ру, вход через госуслуги можно осуществить если учётку подтвердили личным посещением. Потом там формируют кабинет через 3 дня и должны отобразиться все налоги и плати