Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, посоветуйте: предыдущий хозяин лил shell helix ultra 5w-40, есть что из
Ребят, посоветуйте: предыдущий хозяин лил shell helix ultra 5w-40, есть что из похожего но подешевле или смысла нет заморачиваться и заливать тоже самое? церато 2 2012 г.в.
вот лей, канистры на две замены 6 литров, стоит 1300 всего та, на две замены, это копейки и масло не плохое, можно даже рядом поставить с ним дорогое ликви моли. я перехожу на такое на постоянку, и почаще менять буду.
это вообще неизвестно что за масло. Не оригинал и что внутри не ясно. Отношения к Хендай никакого не имеет. И 6 литров на 2 замены мало. На 1.6 нужно 3.3, а на 2.0 нужно 4.1
я как то послушал здесь про 3, 3, залил, перелив. ровно три канистры заливаю, 0, 5 см до верхней метки и так держиться от замены до замены. Масло проверенное, протестено, пока не лично, но я после напишу отзыв, холодно менять, да и все эстакады заметены. так что я ровно три в свои 1, 6 заливаю, плюс фишечку с верху, уже не буду о ней говорить, про такое не любят слушать