Ребят посоветуйте видеорегистратор чтоб не дорогой и снимал ночью норм и простой

Ребят посоветуйте видеорегистратор чтоб не дорогой и снимал ночью норм и простой в управлении . А то на днях чуть мотоциклиста не прокатил на капоте на мкаде . Можно и с алика если у кого ссылки есть киньте . Спасибо

pildwell

New member
А с регистратором не прокатил бы? Ты же не автопилот собрался ставить, а регистратор>

да я тоже вчера чуть не насадил, в поворот заходил и про меня видать забыл балбес мля ... Там прям в сантиметре прошёл

Там форд перестраивался без поворотников и в этот момент когда он нырял в мой ряд с правой стороны им под меня мотик вылетел в пару сантиметров от капота прошел . Потом доказывай что форд без поворотов перестраивался .Я по тормозам успел вовремя форд назад шарахнулся а мотоциклист зеркало Форду разбил . Лучьшеб он ему не зеркало а ебало бы набил .

да ю, все видно. хорошая фирма еще playme. у кореша стоит с gps. крутая штука, и радар не нужен. сообщает о всех камерах, только обновляй почаще. но стоит порядка 8000

Днём всё ок, номера встречных машин можно разглядеть, ночь как и у всех. По wifi связывается с телефоном, можно сразу ролик нужный просмотреть и сохранить. Ролики по 3 минуты, циклическая запись. Меня устраивает

Сверху